الخميس 25 أبريل 2024

تدشين اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثاني بتربية الدلم.

سهام المرضي

دشنّت كلية التربية بالدلم تحت رعاية العميدة د/ مليحة القحطاني اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثاني , الذي شارك في تنظيمه منسقة الملتقى بالكلية أ/ فاطمة شاذلي و بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي و المجالس الطلابية ,و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/2/1439هـ بالمسرح. حيث استضافت فيه أعضاء من اللجنة العليا للملتقى , أُستهلّ اللقاء بمقدمة منسقة الملتقى ألقته الطالبة /سارة الرفدي , بعد ذلك ألقت مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده كلمةً رحبّت فيها بحضور أعضاء اللجنة العليا للملتقى ,و بينّت فيها أهمية مشاركة طالبات الكلية , وتعاون و تضافر جهود الجميع بالكلية لتقديم الدعم للطالبات , وإبراز دور وتميز الكلية في أنشطة و فعاليات الملتقى. ثم تلت رئيسة المجلس الاستشاري الطلابي أ/ وردة الدبل عبارات ترحيبية باللجنة العليا للملتقى و الحضور .تلا ذلك كلمة للأستاذة/ ناهد أبو زيد – عضو اللجنة العليا للمؤتمر العلمي الثاني- التي رحبت فيها بالحضور ,ثم بيّنت أهمية الملتقى العلمي الثاني في الإسهام في خدمة المجتمع ,كذلك شجعت الطالبات على المشاركة ,كما تطرّقت إلى ذكر محاور الملتقى و كيفية المشاركة فيها . بعد ذلك ألقت الطالبة / وجدان السبيعي –سفيرة الملتقى- مشاركة بعنوان (رحلتي مع الملتقى). ثم كلمة لمنسقة الملتقى أ/ فطمة شاذلي ذكرت فيها مراحل الملتقى , ومهام المجالس الطلابية , وأهم متطلبات التسجيل, و أيضاً وضحت طرق و آليات التواصل المتاحة للطالبات , و أهم اللجان التي تمّ تشكيلها بالكلية لدعم و حث الطالبات على المشاركة , بعد ذلك قامت بعرض مرئي متميز. و في نهاية اللقاء تمّ فتح باب تساؤلات و استفسارات الطالبات حول المشاركة . كما نظمت طالبات وحدة العمل الطلابي تحت إشراف أ/ أمل الموسى و طالبات المجالس الطلابية تحت إشراف أ/ وردة الدبل أركان للمحاور الخاصة بالملتقى , وتنفيذ أنشطة و فعاليات كانت لها أثر كبير في تشجيع الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1511071508