الأحد 28 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثاني

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج اللقاء التعريفي الأول بالملتقى العلمي الثاني الذي تنظمه الجامعة خلال العام الجامعي الحالي 1438هـ / 1439هت وذلك يوم الثلاثاء 25 / 2 / 1439هـ لموافق 14 / 11 / 2017م، حيث أدار اللقاء أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية وفي البداية تحدث الطالب / عبدالرحمن محمد المغيرة رئيس المجلس للتعريف بالمجلس الطلابي ودوره الفعال في التواصل مع إدارة الكلية لنقل مشكلات الطلاب التي قد تواجههم في مسارهم العلمي والتعليمي، ثم  تناول الطالب سعد التويجري الحديث حول الملتقى من حيث الأهداف والشروط وآلية التسجيل.

الجدير بالذكر أن كلية إدارة الأعمال لها أربعة محاور للمشاركة هي محور: الأبحاث العلمية، ومحور الابتكارات والاختراعات، ومحور صناعة الأعمال والاقتصاد، وأخيراً محور المبادرات المجتمعية والتطوعية.

وفي نهاية اللقاء قام الدكتور/ طارق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية ومنسق المؤتمر بالكلية بالإجابة على استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم حول المؤتمر، وذكر الطلاب بالمحاور الرئيسية للمؤتمر وحثهم على المشاركة الفعالة للاستفادة من الجوائز التي ستقدمها الكلية والجامعة للطلاب المشاركين خاصة المتميزين منهم والذين سيحصدون المراكز المتقدمة،  ثم اختتم سعادته اللقاء متمنياً التوفيق والسداد لكل الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510933332