الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تعقد الاجتماع التحضيري للملتقى العلمي الثاني

علا قرعان
من منطلق الإرتقاء والإبداع وإيصال عمادة السنة التحضيرية لمصاف المتميزين في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز أقامت وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني الأجتماع الأول  يوم الثلاثاء الموافق 18/2/1439 للملتقى العلمي الثاني مع مساعدة الوكيلة الدكتورة حنان البحري حيث قامت باستعراض الشروط والإجراءات والمحاور ووضع خطة مناسبة للملتقى. حيث تم وضع الهيكلة التنظيمية  للجنة الملتقى داخل العمادة باختيار الدكتورة حنان البحري المنسقة للملتقى وتكوين اللجان الضرورية والتي تشتمل على اللجنة التنسيقية واللجنة العملية ولجنة العلاقات العامة والإعلان واللجنة المالية ولجنة معرض الملتقى ولجنة الأمن والسلامة ولجنة المجلس الطلابي ومسانديهم.
  وانطلقت بعدها اللجان بالقيام بالمهام الموكلة اليهم من قبل منسقة الملتقى وتحت إشراف ومتابعة وكيلة العمادة. وكان اللقاء التعريفي الأول اشارة الانطلاق
 وتتواصل الجهود لحث وتحفيز الطالبات على المشاركة حيث تم عقد اجتماع ثاني لمتابعة سير الية التسجيل يوم الثلاثاء بتاريخ 24/2/1439. .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510822968