الأحد 28 أبريل 2024

اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثاني في كلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالملتقى العلمي الثاني والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في اللجنة العليا للمؤتمر ، أقامت كلية الهندسة بوادي الدواسر لقاء تعريفياً عن الملتقى العلمي الثاني ، استضافت فيه عضو اللجنة العليا الدكتور محمد الأبيض .

وقدم الأبيض العرض التعريفي عن الملتقى العلمي الثاني ، مبيناً ماهيته ومعرفاً بأهداف تنظيم الجامعة له من حيث رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب ، وتطوير مواهبهم وقدراتهم ، والاستفادة من طاقاتهم ، حتى يتخرجوا من الجامعة بشخصيات متكاملة نافعة للوطن والمجتمع .

وأوضح الأبيض محاور الملتقى ومساراته ، مشيراً لأهمية تعاون أعضاء هيئة التدريس مع الطلاب في إعداد المشاركات ومدهم بالمعلومات من خلال التجارب والخبرات التي مر بها أعضاء هيئة التدريس في المحاور المختلفة  وتتطرق الأبيض لبعض التنبيهات والملاحظات الهامة لإعداد المشاركات العلمية و الثقافية وغيرها من المحاور بطرق صحيحة سليمة مطابقة للشروط والضوابط . وفي نهاية اللقاء فتح المجال للحضور بطرح الأسئلة والمقترحات . حضر اللقاء عدد من أعضاء التدريس وطلاب الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510808458