الخميس 02 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) تقيم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني

نوره بن عفيصان

أقامت الكلية في يوم الثلاثاء الموافق 25/2/1439هـ اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً بمسرح الكلية .

حيث بدأ هذا اللقاء بآيات من القران الكريم تلتها كلمة الوكيلة الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد والتي أشادت فيها بدور الجامعة وحرصها على استثمار العقول للطلاب والطالبات فيها وحرصت على توضيح أهمية الملتقى في حياة الطالبة وأيضاً شاركت الحضور تجربتها السابقة في المؤتمرات العلمية السابقة وكان له الأثر الطيب في نفوس الطالبات وفي آخر كلمتها شكرت كل مدير الجامعة وعميد شؤون الطلاب ووكيلة العميد وذلك لجهودهم وحرصهم الدائم لتوفير كل ماهو في مصلحة الطالبات و شكرت أيضاً اللجنة المنظمة للملتقى في الكلية متمثلة بمشرفة وحدة العمل الطلابي ومنسقة الملتقى ومشرفة المجالس الطلابية واللجان المنسقة من الأقسام الأكاديمية وجميع الطالبات الذين أسهموا في إنجاح تدشين هذا الملتقى .

ثم تلى ذلك كلمة رئيسة المجلس الطلابي حيث وضحت فيه دور المجلس وخططه لتحفيز الطالبات على المشاركة , و بعد ذلك تم تقديم مشاركة سابقة لإحدى المشاركات في المؤتمرات العلمية السابقة .

وفي الأخير تم عرض فيديو تعريفي وافتتاح معرض تعريفي للملتقى من إعداد طالبات المجالس الطلابي حيث تم توزيع منشورات تعريفة بالملتقى وبكل محور من الملتقى و الاجابة عن استفسارات الطالبات وتوضيح طرق المشاركة ونشر مواقع التواصل وتوضيح آلية التسجيل الإلكتروني لحصر المشاركات وقد تلقت اللجنة عدد كبير من الرغبات للتسجيل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510732125