الخميس 02 مايو 2024

أمين الملتقى العلمي يعرف بالملتقى لطلاب السنة التحضيرية

عمر العبدالله:

ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالملتقى العلمي الثاني والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في اللجنة العليا للمؤتمر،  أقامت عمادة السنة التحضيرية لقاء تعريفياً عن الملتقى العلمي الثاني ، واستضافت فيه فريق العمل بأمانة الملتقى العلمي بقيادة أمين الملتقى سعادة الدكتور / عمر بن محمد دين ، يوم الثلاثاء الموافق 25/2/1439هـ.

حيث قدم أمين اللجنة العليا للملتقى العرض التعريفي عن الملتقى العلمي الثاني، مبيناً ماهيته ومعرفاً بأهداف تنظيم الجامعة له من حيث رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب والطالبات، وتطوير مواهبهم وقدراتهم، والاستفادة من طاقاتهم، حتى يتخرجوا من الجامعة بشخصيات متكاملة نافعة للوطن والمجتمع، كما تحدث الدكتور بإيضاح عن محاور الملتقى ومساراته، مشيراً لأهمية تعاون أعضاء هيئة التدريس مع الطلاب في إعداد المشاركات ومدهم بالمعلومات من خلال التجارب والخبرات التي مر بها أعضاء هيئة التدريس في المحاور المختلفة،كما ذكر الدكتور عمر بعض التنبيهات والملاحظات الهامة لإعداد المشاركات العلمية و الثقافية وغيرها من المحاور بطرق صحيحة سليمة مطابقة للشروط والضوابط .

في نهاية اللقاء فتح المجال للحضور بطرح الأسئلة والمقترحات والتي أجاب عنها وناقشها الدكتور عمر دين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510727218