الخميس 02 مايو 2024

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنظم دورة تدريبية بعنوان ( الوعي المالي وثقافة الإدخار)

ضمن انطلاقة حملة التوفير و الإدخار من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع لجنة التنمية النسائية بالرياض، نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان (الوعي المالي وثقافة الادخار) في كلية العلوم الطبية التطبيقية.

وذلك يوم الأحد الموافق 23/2/1439هـ  بقاعة الأنشطة بقيادة سفيرتي الحملة :

أ- نجد بنت عبدالله الدوسري

أ- مرام بنت نايف العنزي

و بحضور منسوبات الكلية من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطالبات بلغن نحو (42) متدربة

وهدفت الحملة لرفع الوعي بأهمية ادخار المال والحد من الاستهلاك لدى الأسر و معرفة المفاهيم الأساسية التي تسهم في تحقيق الوعي المالي ، والتحفيز على تطبيق الخطة المالية ، تم تطبيق فعلي للخطة المالية من قبل المتدربات

وقد أعربن المتدربات عن مدى استفادتهم من الحملة في حياتهم اليومية وقدمن شكرهم للمدربات ولعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وأبدت المتدربات رغبتهن  بالمزيد من الدورات التي تلبي حاجات المجتمع لتنميته وتطويره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510656964