الخميس 02 مايو 2024

اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثاني في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وإشراف منسقة الملتقى الأستاذة اسلام العمري تم تفعيل اللقاء التعريفي الاول للملتقى العلمي الثاني وذلك في يوم الاثنين الموافق 24 / 2 / 1439هـ في تمام الساعة التاسعة صباحا في مسرح الكلية.  حيث استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم القتها ا.فوزية جمعه وتلاها كلمة عميدة الكلية وضحت فيها حرص الجامعة على تنمية مواهب وقدرات الطالبات البحثية والاجتماعية والعلمية وتشجيع الطالبات على المشاركة بالملتقى العلمي لما له من أهمية كبيرة في تنمية شخصية الطالبة في جميع جوانبها المعرفية والعلمية. وتلاها كلمة للمجالس الطلابية تم من خلالها توضيح اهمية ودور المجالس في التحفيز والتنظيم حيث يعتبر حلقة وصل بين طالبات المجلس وبقية الطالبات بالأقسام. ثم ألقت منسقة الملتقى بالكلية ا.اسلام العمري كلمة عرضت فيها الشروط والاجراءات وكيفية مشاركة الطالبة بالملتقى العلمي وطرق التسجيل  حيث ذكرت المحاور بشكل تفصيلي والشروط الخاصة بكل محور وكما بينت المتطلبات الاساسية للمشاركة والجوائز والأوقات والتواريخ المهمة الخاصة بالملتقى، كما تم تقديم شرح عن اللجان الإشرفية والتحكيمية والتنظيمية ودور كل لجنة في الملتقى  التي حددت بالكلية من قبل العميدة والمنسقة العامة للملتقى  .وفي نهاية الحفل تم عرض مشاركة لطالبة فائزة بالمؤتمر العلمي السابق حيت أوضحت أهمية المشاركة للطالبة والشعور الجميل بالفوز على مستوى الكلية ومستوى الجامعة. وفي ختام الحفل تم دعوة الحضور لزيارة الأركان للتسجيل وعمل حصر مبدئي للمحاور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510656513