الخميس 02 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تقيم دورة تدريبية عن الصحة والرشاقة

علا قرعان
استقبلت  وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات أعضاء فريق التغيير المتكامل المتخصص في التغذية والرياضة حيث قدموا نصائح نحو حياة صحية سليمة وذلك يوم الأحد الموافق 23/2/1439 هـ بقاعة اليمامة في تمام الساعة 10:30 في دورة بعنوان " الصحة والرشاقة" . حضر اللقاء العديد من الطالبات ومنسوبي العمادة

حيث بدأ اللقاء بعرض تقديمى قدمته كوتش حنان فهد ناجي عن أهمية ممارسة الرياضة والأخطاء الشائعة عند ممارستها كما قامت أ. أحلام التميمي بشرح لطرق التغذية الصحية السليمة بالمجسمات التوضيحية و توزيع عينات من وجبات صحية على الحضور . اتسم اللقاء بالتفاعل بين الطالبات وأعضاء الفريق حيث تم عمل مسابقة للطالبات عما قدم من معلومات خلال الدورة ، ووزعت من خلالها الهدايا على الفائزات على شكل خصومات واشتراكات مجانية يومية وشهرية لصالة الألعاب الرياضية لمجمع "عيادات طبيبك". واختتم اللقاء بتقديم شهادات الشكر والتقدير لأعضاء الفريق من قبل العمادة لمجهودهم الرائع متمنين لهم التوفيق والسداد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510655679