الخميس 02 مايو 2024

محافظ وادي الدواسر يلتقي وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بالمحافظة

نايف ال نايف

أكد محافظ وادي الدواسر عبدالله بن سليمان المبارك على الدور الكبير الذي تقوم به الجامعات في توعية المجتمع والتصدي لكل سلوك مناف للدين والإخلال بأمن الوطن والمواطن, داعياً إلى ضرورة احتواء الطفل والشاب والفتاة والأسرة في برامج هادفة ومراكز مختصة تعنى بالتثقيف والتوعية وتطوير الذات , مشيراً إلى ضرورة التعاون لضمان نجاح مسيرة التنمية في المحافظة لاسيما وأن وكالة الجامعة تمثل رأس الهرم التوعوي والبحثي والتربوي في المحافظة.

جاء ذلك خلال لقاء المحافظ المبارك بوكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر وعمداء الكليات ووكلاء العمادات المساندة لبحث سبل معالجة السلوكيات الخاطئة والظواهر التي تعيق مسيرة التنمية في المحافظة بناءاً على توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض فيصل بن بندر بن عبدالعزيز وسمو نائبه الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز.

بدوره ثمن وكيل جامعة الأمير سطام للفروع للمحافظ دعوته وحسه الوطني النبيل مؤكداً على تبني الجامعة ممثلة بوكالتها للفروع لبرامج تنموية ومبادرات بحثية وبرامج أكاديمية تسهم في معالجة أهم الظواهر السلوكية التي تؤثر سلبا على سير التنمية وذلك بالتنسيق مع الجهات الحكومية المختلفة في برامج مدروسة ذات أهداف بعيدة وقريبة والبدء في تجهيز الأبحاث المتخصصة في تحديد الظواهر وطرح الحلول العلمية بطابع أكاديمي رصين.

حضر الاجتماع عميد كلية الآداب والعلوم الدكتور سفر المدرع وعميد كلية الهندسة الدكتور مجاهد آل ضيف الله وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ماجد آل شريدة ووكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور شارع آل وديان ووكيل عمادة شؤون الطلاب بوكالة الجامعة الأستاذ راجس الخضاري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510639965