الخميس 02 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تقيم اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثاني

علا قرعان
ازدانت عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات بحلل الاستعدادات للملتقى العلمي الثاني يوم الأحد الموافق 23/2/1439.
حيث ابتدأ اللقاء التعريفي للملتقى بكلمة الوكيلة الترحيبية بالضيوف والتحفيزية للطالبات حيث حثت الطالبات بأهمية الملتقى وضرورة المشاركة فيه من خلال بيان أهدافه . بعد ذلك كلمة مسؤولة اللجنة العليا للملتقى الأستاذة ناهد أبو زيد موضحة فيها أهداف وسياسة الملتقى وما يعم على الطالبات من فائدة علمية وثقافية وأثنت على الجهود المبذولة من قبل أسرة الملتقى بالعمادة.وتلا ذلك كلمة المجلس الطلابي حاملة عبارات التحفيز والتشجيع للطالبات بخوض تجربة المشاركة، واختتم اللقاء بكلمة منسقة الملتقى د.حنان البحري موضحة فيها خطوات المشاركة وأهم وسائل التواصل ونبذة عن المحاور التي يعنى بها الملتقى باعثة في نفوس الطالبات الحماسة للتسجيل.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510569989