الخميس 02 مايو 2024

معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث يقدم اختبار الايلتس

ذعار القحطاني

قدم معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية اختبار الآيلتس لعدد من الطلاب صباح السبت الموافق 22/2/1439هـ - 11/11/2017م ,بكلية العلوم الإنسانية بالمدينة الجامعية ,وذلك بالتعاون مع شركة آي دي بي ( IELTS  ) ضمن إطار الاتفاقية المبرمة بين المعهد والشركة الموقعة مسبقا .

ويعتبر هذا الاختبار الأول من نوعة بالجامعة ,حيث أنه سوف يكون هناك اختبارات الايلتس للطلاب والطالبات بالجامعة ضمن مواعيد طوال السنة .الجدير بالذكر أن المعهد قدم دورة تعريفية ليوم واحد لجميع المتقدمين لدخول اختبار الايلتس .

من جانبه ذكر عميد معهد البحوث بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي بأن الجامعة وعلى رأسها معالي الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد مدير الجامعة تضع جل اهتمامها بطلابها وطالباتها ومنسوبيها  وتسخر كل إمكاناتها وشراكاتها لخدمة أبناء وبنات المحافظات التي تتواجد فيها كليات الجامعة خدمة لهم وتسهيلا عليهم في الحصول على مثل هذه الاختبارات العالمية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510569154