السبت 04 مايو 2024

ورشة ( استخدام البلاك بورد في التسجيل بدورات المكتبة الرقمية السعودية ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية طالبات بالسليل.

د. نجلاء محمود

بتوجيه من الأستاذ الدكتور عبد الله الفالح عميد الكلية ، وإشراف دكتورة سهير الباز وكيلة الكلية نظمت وحدة البحث العلمي بالتعاون مع وحدة تقنية المعلومات  ورشة عمل بعنوان ( استخدام البلاك بورد في التسجيل بدورات المكتبة الرقمية السعودية) قدمتها أستاذة إنصاف بشير الصديق وذلك يوم الأحد الموافق 23/2/ 1439هـ  بمسرح الكلية ، نسق الورشة وأشرف عليها د. ناهد محمد عثمان منسقة البحث العلمي ، وحضرها سعادة الدكتورة وكيلة الكلية وعضوات هيئة التدريس  .

تركزت أهم محاور الورشة في النقاط التالية :

1.    كيفية التسجيل والدخول إلى المكتبة الرقمية السعودية .

2.    تنزيل برنامج collaborate  .

3.    البحث في قاعدة البيانات العربية .

4.    البحث في قاعدة البيانات الإنجليزية .

5.    الاستفادة من الدورات المقدمة وكيفية التسجيل فيها والحصول علي شهادات معتمدة .

وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش والرد على الاستفسارات حول الموضوع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510551307