السبت 04 مايو 2024

لجنة الأنشطة الطلابية بإدارة أعمال الخرج تجتمع مع المجلس الطلابي للتنسيق لأعمال الملتقى العلمي الثاني

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثاني 1438/1439 هـ ، اجتمعت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ  الخميس 20/2/1439هـ  االموافق 9/11/2017م برئاسة الدكتور طارق توفيق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة وبحضور منسقي الأقسام بالكلية  ومشرفي الأندية وطلاب المجلس الاستشاري وبمشاركة منسقة القسم النسائي . وقد ناقشت اللجنة عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعمالها وأهمها  الترتيبات الخاصة بالملتقى العلمي الثاني  الذي سينظم على مستوى الجامعة وآليات تفعيل مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر وأيضاً دور المجلس الاستشاري في هذا الأمر .  كما ناقشت اللجنة أيضاً أخر المستجدات بشأن الأندية الطلابية وآليات تفعيلها في الفترة القادمة،  كما تناول الاجتماع طلبات المجلس الاستشاري وخطته المستقبلية ودوره في دعم النشاط الطلابي  وأخيراً بعض المقترحات الخاصة بتنشيط العمل الطلابي  ودعم المشاركة الطلابية .
وفي نهاية الاجتماع اتخذت اللجنة عدداً من القرارات التي من شأنها تفعيل دور المجلس الطلابي في أعمال المؤتمر على أن يبدأ هذا الأمر بإدارة أعضاء المجلس اللقاء التعريفي الأول الخاص بالمؤتمر والذي يستتبعه عدد من الفعاليات الأخرى .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510548672