الجمعة 03 مايو 2024

فريق المعيار السادس (مصادر التعلم) يعقد اجتماعه الأول

عقد فريق الهدف المعياري السادس " مصادر التعلم " اجتماعه الأول وذلك بقاعة الاجتماعات بوكالة التطوير والجودة،، حيث ترأس الاجتماع الدكتور خالد النويصر وكيل عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد، وعضوية الدكتور عيد رجب أبو العز، والدكتورة جنان التميمي، والدكتور أحمد النّجمي،  الدكتور خالد بن عبدالرحمن النويصر، والدكتور عيد رجب أبو العز، والدكتور أشرف توفيق أبو الحمد، والدكتور أحمد النجمي، والدكتور حسين  علي محمد شطناوي، والدكتور  فؤاد سعيد الدعيس، والدكتورة  جنان عبدالعزيز التميمي، والدكتورة تهاني ابراهيم الدسيماني، والدكتورة أفراح يحيى محمد الرزامي، والدكتورة غادة شحاته ابراهيم معوض، والأستاذ سعود بن منير العاصمي سكرتيرًا، والأستاذة شيخة بنت فهيد السبيعي سكرتيرة.

حيث بدأ اللقاء الدكتور خالد النويصر مرحبًا بأعضاء الفريق ــ راجياً من اللـه عزَّ وجلّ لهم التوفيق والسداد، وللجامعة مزيداً من التقدم والرقي والازدهار، ومعرفًا بالدور والمهام المنوطة بأعضاء الفريق، والتي تتضمن استيفاء متطلبات المعيار السادس (مصادر التعليم) ضمن الدراسة التقويمية للجامعة، ثم ناقش الفريق الآليات والاستراتيجيات التي تسهل عمل الفريق في إنجاز الأعمال المنوطة بهم طبقاً للخطة الزمنية المعدة للدراسة التقويمية.

وفي ختام اللقاء تم الرفع ببعض التوصيات التي تسهل العمل وتساعد على إنجازه وفق الخطة الزمنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510526263