الجمعة 03 مايو 2024

دورة " إدخال البيانات ومعالجة النصوص " لموظفي محافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف

ضمن التعاون المشترك بين وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ممثلة بوكالة عمادة خدمة المجتمع  والتعليم المستمر ومحافظة وادي الدواسر ، نظمت محافظة وادي الدواسر دورة بعنوان " إدخال البيانات ومعالجة النصوص " والتي استمرت لمدة خمسة أيام استفاد منها عدد من موظفي المحافظة .

وأفاد مقدم الدورة عضو هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم بالوادي الأستاذ لؤي الزعبي ، أن الدورة استهدفت تعريف المشاركين أساسيات الحاسب الآلي والتعامل مع الحاسب وملفاته وكيفية إنشائها ومعالجتها ، كما تعرفوا على إنشاء البريد الإلكتروني والتعامل معه ، كما تم شرح معالجة النصوص word  والطابعة وحل مشكلاتها وطريقة الطباعة .

الجدير بالذكر أن دورة " إدخال البيانات ومعالجة النصوص تعد الدورة الثالثة لوكالة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالفروع ، والتي تعني بتدريب موظفي المحافظة، حيث قدمت الدورة الأولى بعنوان (إدارة الوقت) قدمها الدكتور عرفة المنسي عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة بوادي الدواسر .

والدورة الثانية بعنوان " فنون الاتصال والتعامل مع الآخرين" والتي قدمها عضو هيئة التدريس بكلية التربية الدكتور محمد حسن الأبيض ، وهناك دورة متبقية ستقام خلال الأيام القادمة بعنوان ( الحوسبة السحابية ) سيقدمها الأستاذ لؤي الزعبي عضو هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510226441