الخميس 02 مايو 2024

( الاستخدام الأمثل لمواقع التوظيف والتدريب ) محاضرة بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ممثلة بوحدة الخريجين محاضرة تثقيفية بعنوان ( الاستخدام الأمثل لمواقع التوظيف والتدريب ) قدمها المشرف على قسم علوم الحاسب بالكلية الدكتور عبدالله عبدالرحيم الامين .

وتناول الأمين خلالها التعريف بمواقع التوظيف وأنها تختصر الوقت وانخفاض تكليفها انتشار واسع . وكيف أن مواقع الأنترنت تساعدك على في البحث عن وظيفة وماهي النقاط المتبعة قبل البدء في البحث عن وظيفة ، كما تستفيد منه في معرفة الجديد في عالم الوظائف المطلوبة .

كما تطرق الأمين لعدة محاور منها كيفية عمل سيرة ذاتية شاملة ، وتجهيز الذات قبل التقديم على الوظيفة وتطرق للتعيين على أي وظيفة والوصف الوظيفي ، والإعلان عن الوظائف ، وتعريف السيرة الذاتية ، وتقسيمات السيرة الذاتية ، والرؤية أو الهدف ، والتعليم ، والخبرة العملية ، والدورات التدريبية ، واللغات ، ومهارات الحاسب .

وأكد الأمين على الحضور أنه يجب اختيار أفضل مواقع الوظائف في المملكة العربية السعودية، حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510137428