الخميس 02 مايو 2024

وحدة الأنشطة الطلابية في كلية هندسة وعلوم الحاسب تُقيم تحديات رياضية في قاعة الأنشطة الطلابية

أ. عبد الله بن عبد العزيز البنيان

اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية هندسة وعلوم الحاسب تحديات قاعة الأنشطة الطلابية والتي تتضمن مسابقتين رئيسيتين وهي:

1.    تنس الطاولة.

2.    البلاي ستيشن.

وذلك خلال الفترة من 25/01/1439هـ وحتى 08/02/1439هـ وقد لاقت التحديات استحسان الطلاب، حيث أقيمت المسابقات إثناء وقت استراحة الطلاب من الساعة ١٢ - ١.

وقد انطلقت المنافسات ببطولة تنس الطاولة والتي انتهت بحصول الطالب محمد النجم من قسم علوم الحاسب على المركز الأول، وقد حصل الطالب ماجد الخليفة من قسم هندسة الحاسب على المركز الأول في بطولة البلاي ستيشن، ووصل عدد الطلاب المشاركين في التحديات قرابة ٣٠ طالب.

وفي ختام التحديات قدمت وحدة الأنشطة الطلابية تهنئتها للفائزين وشكرت الطلاب على تفاعلهم وتمنت لهم حظاً أوفر في التحديات المُقبلة في مشيئة الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510137295