الأحد 28 أبريل 2024

"بصمة في خارطة الحياة" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

ساره عبود

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية  بالأفلاج"قسم الطالبات " دورة تدريبية تحت عنوان (بصمة في خارطة الحياة).

كان ذلك بعد إطلاق عمادة شؤن الطلاب منتداها الثقافي الاول (معاً نرتقي) حيث تخلل الدورة التدريبية التي القتها الأستاذة/ بتلاء الجويعدة

بقاعة الانشطة الثقافية "بالمبنى الأدبي" صباح  يوم الأثنين من هذا الأسبوع  نبذة تعريفية عن خاطرة الحياة التي ترتكز وتقوم على الإنسان وتساؤل عن القناعة ببقاء الشخص بصندوق مغلق على نفسة كذلك أسباب الخوف من المجهول.

كما تخلل الدورة التدريبية أيضاً رؤية المملكة2030وتأثيرها  الإيجابي على المجتمع, مشيره إلى أنه يجب أن يكون للإنسان أثر وبصمة إجابية في الحياة وله هدف سامٍ يعيش من أجلة ويعمل لتحقيقه.

واختتمت الدورة بطلب من المتدربات  تحديد نقاط القوة والضعف لديهن وكيفية العمل على تحقيقه .

وجدير بالذكر هناك شهادات معتمدة للحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510137008