الأحد 28 أبريل 2024

افتتاح نادي ريادة الأعمال بكليات الأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

افتتح وكيل كلية العلوم والدراسات الإنسانية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم بن محمد الأسمري هذا الأسبوع نادي ريادة الأعمال بكليات الجامعة بالأفلاج وذلك بحضور مساعدي العميد وعدداً من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

كما نظم نادي ريادة الأعمال يوم الاثنين بعد تدشينه لقاءً تعريفياً استهل بكلمة افتتاحية ألقاها الطالب سامي بن سعد السبيعي رحب فيها بالحضور وبين فيها أن النادي ملتقى مهم لاكتشاف المواهب والمهارات وتطويرها والعمل على تشجيع الإبداع وسط الطلاب وتوفير بيئة جاذبة لتنمية مواهب الطالب، مشيراً ان النادي يتيح للطلاب فرصة التواصل داخل وخارج الجامعة.

تلى ذلك كلمة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية عبر فيها عن شكره وتقديره للمسئولين عن النادي على تبنيهم هذا المشروع لتنمية الوعي لدى الطلاب وأهمية الأعمال في تنمية الشباب للعمل لأجل المستقبل.

من جهته تحدث مشرف النادي الدكتور محمد بن صالح بن يوسف عن رؤية ورسالة وأهداف النادي، كما بيّن المسؤول المالي الأستاذ عبدالحكيم الحبشان خطة النادي وأعماله المستقبلية.

وأختتم اللقاء بمناقشة الأسئلة من الحضور واستقبال الأفكار والمقترحات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510136606