الأحد 28 أبريل 2024

فعاليات وطنية هادفة في المنتدى الثقافي الأول ( معا نرتقي ) بعمادة شؤون الطلاب فسم الطالبات

فاطمة الغرير

استمرارًا لفعاليات المنتدى الثقافي (معًا نرتقي) شهد مسرح "هداية" يوم الثلاثاء ١٨/ ٢/ ١٤٣٩هـ حضورًا طلابيًّا مميزًا، تضمّن فعاليات وطنية هادفة، استهلت بمحاضرة لعميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة سعود الهزاني، تحدثت فيها عن نعمة الوطن الذي طوّقنا بجميل عطاياه، كما عرفت الوطن، ومعنى النماء والانتماء الحقيقي للوطن والفرق بينهما، وتناولت تعزيز دور الطالبات للمشاركة في المحاور، والتركيز على القيم الوطنية بالمجتمع وبنائها، وركزت كذلك على الحوار الذي به تنهض العقول، مبينةً مظاهر حب الوطن، والانتماء الحقيقي له، وكيف يستطيع كل فرد أن يغرس الولاء للوطن في نفسه وفي مجتمعه، ومن خلال نشر العلم الذي منه سيصل الوطن للقوة والعطاء، ونوهت بأن الحفاظ على ممتلكات الدولة هو محافظة على نعم الله، و شكرانه عليها لدوامها.
وحرصت الدكتورة الهزاني على الاستماع لأسئلة الحضور والإجابة عنها.
وفي نهاية المحاضرة تقدمت عميدة الكلية بالشكر لقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب على جهود منسوباته واشادت بحرص الجامعة على تعزيز القيم الوطنية في الكليات، ليستفيد منها عُدَّة الوطن الشباب .
بعد ذلك عرضت ملحمة وطنية من قصائد وكلمات واوبريت قدمته طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم مزيّنًا إشراقة اليوم بحب الوطن وجماله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510136468