الأحد 28 أبريل 2024

وحدة خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم للبنات تقيم ورشتي عمل

شيخه فايز ال ضرمان

أقامت وحدة خدمة المجتمع بقسمي : اللغة الانجليزية وعلوم الحاسب والمعلومات بكلية الآداب والعلوم فرع الطالبات ورشتي عمل بمدرسة اللدام في يوم الخميس الموافق 6/2/1439هـ الأولى بعنوان (كيفية معالجة الأخطاء الشائعة في الكتابة باللغة الإنجليزية) قدمتها الدكتورة / ميرا كي إس عضوة هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية والثانية بعنوان (تصميم البور بوينت بأسهل الطرق) قدمتها الأستاذة / سمية صنوبر عضو هيئة التدريس بقسم علوم الحاسب , وقد كانت في استقبال عضوات هيئة التدريس من كلية الآداب والعلوم قائدة مدرسة اللدام الثانوية الأستاذة / نوف سعود الهلقمي , ووكيلة الكلية الأستاذة / حمساء هزاع مناحي . وقد نالت الورشتان استحسان الطالبات اللاتي استفدن مما تم تقديمه .

وفي الختام تقدمت إدارة المدرسة بالشكر الجزيل لعضوات هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم على ما قدمن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510122402