الأحد 28 أبريل 2024

اللجنة العليا للملتقى العلمي الثاني تجتمع بمنسقي الكليات ورؤساء المجالس الطلابية

عمر العبدالله:

اجتمعت اللجنة العليا للملتقى العلمي الثاني يوم الثلاثاء 18 / 2 / 1439هـ بمنسقي ومنسقات الملتقى بكليات الجامعة ورؤساء المجالس الطلابية بقاعة التدريب بمبنى (6) بالمدينة الجامعية بالخرج , وبالربط مع بقية الكليات التابعة للجامعة في بقية المحافظات.

بدء الاجتماع بكلمة لنائب رئيس اللجنة العليا للملتقى العلمي عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والتي رحب فيها بجميع المشاركين في الاجتماع , بعد ذلك ذكر سعادته اهتمام الجامعة الاهتمام الكبير بهذا الملتقى وأن علينا التكاتف والتعاون للعمل على إخراجه بالصورة اللائقة وأن يحقق أهدافه المرجوة ويأتي ثماره التي يطمح لها , ولعل من أبرزها إشراك الطلاب والطالبات في جو يتسم بالمنافسة الشريفة والحث على البحث والتفكير والإبداع , و ذكر بان اللجنة العليا المشرفة على أعمال هذا الملتقى لن تولي جهداً في توفير كل ما يحتاجه الطلاب والطالبات دراسة و معالجة كل العوائق التي قد تحول دون مشاركتهم فيه , وفي ختام كلمته قدم شكره لمعالي مدير الجامعة أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ولوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور عبدالرحمن الخضيري لدعمهم لإقامة هذا الملتقى على مستوى الكليات.

عقب ذلك قدم أمين اللجنة الدكتور عمر بن محمد دين عرضاً تعريفياً عن الملتقى وخطة العمل في البرامج التحضيرية , حيث أوضح دكتور عمر  أهداف الملتقى التي تسعى اللجنة لتحقيقها , كما أستعرض للحضور محاور الملتقى واهم أعمال منسقي الكليات وكذلك المجالس الطلابية , وبعض التنبيهات الهامة والمتطلبات اللازمة.

بعد ذلك فتح المجال للحضور بالمداخلة وطرح الاستفسارات التي أجاب عنها أعضاء اللجنة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510092194