الاثنين 29 أبريل 2024

لقاء تعريفي عن (حملة التوفير والادخار) بتربية الدلم

سهام المرضي

نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة, وبالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية التربية بالدلم , لقاء تعريفي عن ( حملة التوفير والادخار ) قدمته أ.د نوف التميمي – وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة ,

أُستهّل هذا اللقاء بنبذة عن هذه الحملة مبينة أنها حملة توعية بثقافة وسلوك الادخار ,والتي تهدف إلى بناء الوعي الادخاري لدى أفراد المجتمع ,والتي تشرف عليها اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض برعاية من صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض .

وأضافت أ.د نوف أن هناك أنشطة وفعاليات متزامنة مع الحملة في المحافظات من خلال شراكات عديدة فعّالة في خدمة المجتمع بما يضمن نجاح هذه الحملة وانتشارها حسب الخطة المدروسة , وسيكون دور الحملة نشر هذا الوعي من خلال تقديم دورات و ندوات وورش عمل ،وتتطلع إلى تكامل الجهود وتوظيف كافة إمكانات الجامعة وقنواتها لتحقيق أهداف الحملة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510048686