الاثنين 29 أبريل 2024

عميد السنة التحضيرية يلتقي بالطلاب المشاركين بمسابقة مواهب 3

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن اهتمام عميد السنة التحضيرية بأبنائه الطلاب  وبهدف تحفيزهم وشكرهم على مشاركتهم وإنجازاتهم في  مسابقة مواهب  3   التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب ، وبحضور كل من وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي ، ووكيل العمادة للشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي التقى عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي الطلاب المشاركين ، وبدأ حديثه بتقديم شكره على الإنجاز المشرف لهم وللعمادة ، وخاصة أنهم ينافسون طلاب الجامعة بمختلف كلياتها ، وإن  مثل هذه المسابقات تعتمد على المهارات الفردية والمواهب الشخصية . وكذلك نبه خلال حديثه معهم على أهمية الأنشطة الطلابية في صقل شخصية الطالب الجامعي ، فهي إحدى الروافد المهمة في الجامعة ، ينهل الطالب منها ما يلبي احتياجاته وميوله ، هذا بالإضافة إلى إعدادها سجلا يوثق الدورات والمهارات والمناشط التي استفاد منها الطالب خلال مسيرته الجامعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1510003254