السبت 27 أبريل 2024

أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم يزورون متحف الصادرية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر، ممثلة بوحدة النشاط الاجتماعي بالكلية زيارة لأعضاء هيئة التدريس لمتحف الصادرية واحتوى البرنامج على زيارة لأقسام المتحف الذي يضم مجموعة من المقتنيات التراثية والتاريخية والتجول بالساحة الخارجية للمتحف ، والتي نالت اعجاب اعضاء هيئة التدريس .

وأوضح عميد كلية الآداب والعلوم د. سفر بن بخيت المدرع أن الزيارة وما صاحبها من شرح للمتحف كان لها أثر ايجابي كبير في نفوس أعضاء هيئة التدريس ، مشيرا الى أن مثل هذه البرامج الاجتماعية تضيف جو من الألفة والأخوة والتقارب بين اعضاء هيئة التدريس .

وأكد المدرع أن الكلية نظمت برنامجًا مجدولا لإقامة أنشطة رياضية وثقافية واجتماعية وترفيهية خاصة لمنسوبي الكلية تسهم في إكسابهم المحبة والألفة والتعارف فيما بينهم في جو أسري.

وأعرب المدرع في ختام حديثه ، عن شكره وتقديره لجميع منسوبي الكلية على مشاركتهم بهذه الزيارة ومقدما شكره الجزيل لرجل الاعمال الأستاذ / سلمان بن حمود الهدلاء صاحب المتحف على إتاحة الفرصة لزيارة أعضاء هيئة التدريس لمتحف الصادرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509889903