السبت 27 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تطلق فعاليات المنتدى الثقافي الأول (معًا نرتقي )

فاطمة الغرير

بالتعاون مع كليات البنات بالجامعة اطلقت عمادة شؤون الطلاب منتداها الثقافي الأول تحت عنوان (معًا نرتقي) على مسرح هداية يوم الأحد ٢/١٦ / ١٤٣٩، الساعة الثامنة صباحا.
وقد تنوعت الفعاليات ما بين دورات تدريبية وورش عمل في مسارات مختلفة في المجالات العلمية والوطنية والاجتماعية، نفذها نخبة من عضوات هيئة التدريس بالجامعة.
وقد شهد المنتدى حضورا مميزا من مختلف كليات الجامعة خلال عقد أولى فعاليات المنتدى.
والجدير أن المنتدى قد تميّز بتنظيم يتماشى وتطلعات العمادة، وفي نهاية الفعالية سُلّمت الطالبات الحاضرات شهادات الحضور، لدعمهن وتحفيزهن على المشاركة بمثل هذه البرامج التي تزيد من مهاراتهن العلمية والاجتماعية والثقافية والوطنية.
كما يجدر التذكير بأن المنتدى يستمر لمدة أسبوعا كامل .
يشار هنا إلى ان قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يتابع ويشرف على تنفيذ هذا المنتدى بكافة فروع الجامعة وعلى تقويمه بعد ذلك.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509888756