السبت 27 أبريل 2024

وكيل الجامعة للفروع يتفقد مشاريع المباني بمحافظ السليل

نايف آل نايف

قام وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع  د. عبدالله بن محمد الصقر والوفد المرافق له بزيارة مشروع المباني العاجلة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية ( طالبات ) بمحافظة السليل والتي تجاوزت تكلفتها 136 مليون ريال.

ووقف الصقر على إنشاء مباني قاعات دراسية ومعامل إضافية عاجلة لكلية العلوم والدراسات الإنسانيّة (طالبات) وجرى التنبيه على عدد من الملاحظات المطلوبة لإنهاء العمل في الموعد

المحدد وبالشكل المطلوب

كماناقش خلال الزيارة بعض المعوقات التي تواجه مقاولي تلك المشاريع لتفاديها والتي من شأنها زيادة وتيرة العمل بالمشاريع مؤكدًا في الوقت ذاته على ضرورة تلبية ما يحتاج إليه القائمون على المشروع مع الحرص على المتابعة الدقيقة التي تحقق الجودة والإتقان في التنفيذ.

وفي ختام الزيارة أبلغ الصقر المقاول ومهندس المشروع أنه سوف ستكون هناك زيارات اخرى للوقوف على آخر المستجدات بتلك المشاريع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509888025