السبت 27 أبريل 2024

(مهارات العمل الإداري ) بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين

هند العمـري

أقامت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين وبالتعاون مع كلية التربية بالخرج , يوم الثلاثاء الموافق 11/02/1439هـ  ورشة عمل بعنوان (مهارات العمل الإداري) قدمتها الدكتورة/منال زاهد أستاذ مساعد ومدرب معتمد بالجامعة حضرها عدد من موظفات الجامعة تمحورت حول تنمية معارف ومهارات واتجاهات موظفات الكادر الإداري بالجامعة, وإكساب الحاضرات مجموعه من المهارات  وكيفية توظيفها حتى تساهم في تطوير ونجاح الجهة التي ينتمين لها خاصة تلك التي تتعامل مع الجمهور وجهاً لوجه وتتعلق هذه المهارات بالتعامل الفعّال وتكوين العلاقات مع الآخرين ,كذلك اشتملت على عدة اعتبارات هامة للاستفادة من هذه المهارات منها: الاستمتاع بالعمل لأنه يمثل جزء مهم من وقتنا وحياتنا والمظهر الجيد الذي يفسر السلوك الداخلي للإنسان ويجذب اليه الانتباه والثقة في النفس والتخطيط الشخصي بان يصبح لدى الموظف اهتمامات متعددة واهداف بعيده وتحقيق التوازن المطلوب الذي يمثل جوهر النجاح في جميع جوانب الحياة الازمه ,اشتملت الورشة على عدة أنشطه واختبار شخصي في نهايتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509874005