الاثنين 06 مايو 2024

توقيع مذكرة تفاهم وشراكة استراتيجية بين معهد البحوث وشركة آي دي بي للتعليم ( IELTS )

ذعار القحطاني

وقع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مذكرة تفاهم وشراكة استراتيجية مع شركة آي دي بي ( IELTS  )، صباح الأربعاء الموافق 12 / 2 / 1439هـ – 1 / 11 / 2017 م،  بمقر المعهد بالمدينة الجامعية.

مثّل المعهد بالتوقيع الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد، ومثّل الشركة الأستاذ / محمود عبدالعزيز مدير عمليات فرع الرياض،  ويأتي ضمن هذه المذكرة  تقديم اختبارات ودورات تأهيلية للطلاب والطالبات في اختبار الآيلتس .

الجدير بالذكر أن شركة آي دي بي للتعليم هي شريك في ملكية اختبار الآيلتس، الذي يعد من أفضل اختبارات قياس درجة الكفاءة في اللغة الإنجليزية في العالم وذلك بالتعاون مع المجلس البريطاني وهيئة تقييم اللغة الإنجليزية بجامعة كامبريدج .

من جانبه أكد الدكتور الحربي أن هذه الاتفاقية تهدف إلى مدّ جسور التعاون مع القطاع الخاص لتقديم مثل هذه الخدمات لأبناء المحافظات التي تغطيها الجامعة بخدماتها، مؤكدا في الوقت نفسه حرص معهد البحوث بالجامعة على أن يكون شريكا استراتيجيا للعديد من هذه الشركات التعليمية النوعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509638084