الاثنين 06 مايو 2024

(كي تظل الشجرة رمزًا للحياة وعنوانًا للعطاء) حملة تطوعية بين تربية الخرج ومديرية الزراعة

امجاد الجلال

أطلقت كلية التربية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج بإشراف رئيسة وحدة العمل الطلابي أ.  حنان آل عبد القادر والتعاون مع قسم المناهج وطرق التدريس في الكلية صباح يوم الخميس الموافق ١٤٣٩/٢/١٣ هـ حملة تطوعية بعنوان (ازرع جميلاً ترى العالم من حولك أجمل) بدعم من مدير عام مديرية الزراعة بمحافظة الخرج الدكتور علي بن محمد بن ابراهيم المنصور .

ففي تمام الساعة التاسعة صباحاً دشنت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتوره منيرة بنت عبدالله العسكر الحملة بتفاعل واسع من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والمنسوبات للإسهام في خلق بيئه صحية جميلة في جميع مرافق الكلية .

وتؤكد هذه المبادرة على أهمية التشجير في الحفاظ على التوازن البيئي ومضاعفة أعداد الأشجار ومكافحة مصادر التلوث وإضفاء الطابع الجمالي داخل الكلية لتشمل زراعة الأشجار الخارجية وتوزيع النباتات الداخلية على الأقسام.

من جانبها قدمت وكيلة الكلية الدكتورة منيرة العسكر  ووافر الشكر والتقدير  لراعي هذه المبادرة على تعاونه الملموس وحرصه المثمر على إنجاح هذه الحملة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509623285