الاثنين 06 مايو 2024

اللقاء التعريفي والتدريبي الأول لمشرفات التقنية في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز .

حنان العسرج

برعاية من عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد د. عبدالله بن عبدالعزيز البهدل ، أقامت العمادة  بشطرها النسائي في يوم الأربعاء ١٢/ ٢/ ١٤٣٩هـ الملتقى الأول لمشرفات وحدات التقنية وذلك للتعريف بالخدمات التي تقدمها العمادة لوحدات التقنية في كليات البنات وآلية رفع طلبات الدعم الفني وتحويلها للقسم المختص وقد تم ايضاً إطلاع المشاركات على آلية التعامل والمحافظة على المعامل وتحميل البرامج، وتم تقديم دليل منسقات وحدات التقنية وتوضيح لمهام المشرفات وتقديم الأدلة الخاصة ببعض الأجهزة كالسبورة الذكية وكيفية التعامل معها وأدلة للمستخدم. وفي نهاية اللقاء تم عقد جلسة لتبادل الخبرات بين مشرفات وحدات التقنية ومنسوبات العمادة لبحث أفضل استراتيجيات تنفيذ العمل ومناقشة بعض التحديات وتلقي بعض المقترحات التطويرية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509620430