الاثنين 06 مايو 2024

دعوة لحضور الملتقى التثقيفي بأضرار المخدرات

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وبدعم ومساندة عمادة شؤون الطلاب تقيم اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات بالجامعة الملتقى التثقيفي بأَضرار المخدرات، وذلك يوم الأحد الموافق 16/2/1439هـ في مسرح كلية الهندسة بالخرج، ويبدأ الملتقى عند الساعة العاشرة صباحاً، وذلك ضمن إطار البرامج التوعوية والتثقيفية المتنوعة للجنة عن أضرار المخدرات وتأثيرها.

وسيشارك في الملتقى وفد من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالخرج، ووفد من مجمع الأمل والصحة النفسية بالخرج.

وتتضمن فقرات الملتقى كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب رئيس اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات لتوضيح البرامج والفعاليات التوعوية للجنة في هذا العام، كما تتضمن كلمة لمدير مجمع الأمل والصحة النفسية بالخرج الدكتور/ عصام الشورى، لتوضيح تجاربهم تجاه معالجة حالات الإدمان، وتشمل كذلك كلمة لعضو اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات بالجامعة الدكتور/ محمد بن حسين قيسي يتعرض فيها لأضرار المخدرات على الشباب، وطرق الوقاية منها، وسيتم افتتاح المعرض التوعوي بأضرار المخدرات، والذي أعدته اللجنة التوعوية بالجامعة، وهو معرض متنقل سيتم تنفيذه إن شاء الله في عدة مواقع بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509619167