الثلاثاء 07 مايو 2024

كلية العلوم الطبية بوادي الدواسر تنتهي من المجالس الطلابية

منيرة آل هذال

تحت رعاية  مشرف الكلية  الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة انتهت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالوادي تشكيل المجلس الاستشاري للطالبات , وذلك تحت إشراف الأستاذة/ هيفاء عثمان مشرفة المجلس الطلابي بالكلية بحضور مساعدة العميد للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة/ ميرفت لبيب الكاشف , وقد تمت عملية الاقتراع وفرز الأصوات بمجلس الكلية وذلك وفقا لدليل تشكيل المجالس الطلابية الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبناء على ماورد في اللائحة الخاصة بتشكيل المجالس الطلابية مع الالتزام بالنماذج المطلوبة للترشيح والتزكية والتعهد المرفقة بالدليل وذلك تحت شعار( انتمائي لجامعتي واجب وعرفان).

حيث تم الاعلان والتثقيف والتوعية بدور المجالس الطلابية والتي تهدف إلى نشر ثقافة حسن المسؤولية وقيادة الطالبات لقضاياهن واحتياجاتهن من خلال المجالس الطلابية.

وتم تشكيل المجلس الجديد وتحديد رئيسة المجلس  والنائبة للمجلس والأمينة وتم اعتمادها من مشرف الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509614629