الثلاثاء 07 مايو 2024

تدشين (وحدة إشراقة وطن) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

مع إشراقة يوم جديد أشرقت همم لتدشين (وحدة إشراقة وطن) تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني في يوم الثلاثاء الموافق

11 /2 / 1439 هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً في مبنى قسم الدراسات الإسلامية حيث ضجت أنحاء الكلية بالإعلان عن التدشين.

وبحضور عميدة الكلية ووكيلاتها ورئيسات الأقسام والاداريات والمنسوبات والطالبات تم التدشين بمقدمة من رئيسة الوحدة الأستاذة منال الدحيم حيث تحدثت بعد حمد الله عن إشراقة حب الوطن في نفوس كل منا مع بداية كل يوم ، وعن هيكلة الوحدة والدعوة للانضمام فيها ، ومن ثم أشادت عميدة الكلية بأهمية تدشين وترسيخ هذه الوحدة ، والآمال المتحققة منها وتقدمت بالشكر للفريق المنظم، بعد ذلك تقدمت الطالبة آماني القريني الممثلة القيادية للوحدة بنشوة أمل واصرار للوثبة نحو التقدم و بكلمة وضحت فيها بأن  الإخلاص والإتقان سيكون شعار الوحدة ومنسوباتها. ومن ثم قصت عميدة الكلية الشريط ليتفضل الجميع لأركان التدشين المعدة من الفريق، وقد كان يوماً مشرقاً بالآمال والطموح للوطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509609139