الأحد 28 أبريل 2024

العشوان يلتقي منسقي الوحدات بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

عقد عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور ناصر بن محمد العشوان الاجتماع الدوري الأول للوحدات للعام الدراسي1438هـ - 1439هـ .
وفي بداية اللقاء رحّب العشوان بالحضور ، مقدماً شكره للجميع على الجهود المبذولة في متابعة كل ما يخص الكلية والطالب، متطلعاً أن يكون الاجتماع مثمراً بما يتخذه من توصيات لصالح هذه الكلية، مؤكدًا على جميع الوحدات بتفعيل دورها من خلال التنسيق الدائم بينهما بما يساعد على خدمة الطالب والمجتمع الخارجي على حد سواء.
وكان ضمن جدول أعمال الاجتماع ، عرض إنجازات الوحدات خلال الفترة السابقة ، وأهم الاعمال التي تم تقديمها للطالب  كل وحدة وفق اختصاصها حيث قدّمت كل وحده ما يخصها في تقرير مصغّر تم عرضه بالاجتماع .
وأكد العشوان على أهمية مواصلة تقديم جميع الخدمات التي من شأنها ترسيخ الاستقرار للعملية التعليمية والعلمية بالكلية بجاهزية مستمرة ،
والالتزام بمعايير الجودة .
وأوضح العشوان دور وحدات الكلية في تنفيذ رسالة الكلية سواء الأنشطة داخل الكلية أو المجتمع المحلي .
فيما ناقش العشوان منسقي الوحدات في الخطط ، وأهم المبادرات ، والفعاليات ، والدورات ، وورش العمل التي سوف تنفذ خلال هذا العام . وفي نهاية الاجتماع تم اعتماد خطط وحدات الكلية للعام الجامعي 1439/1438هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509555167