الاثنين 06 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم محاضرة تثقيفية بعنوان "ريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية (الواقع - الآفاق)"

في إطار استعدادات كلية إدارة الأعمال للمؤتمر العلمي  الثاني الذي تنظمه الجامعة، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الثلاثاء الموافق 11 /2 /1439 هـ  - 31 /10 /2017 م محاضرة  تثقيفية بعنوان : ريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية ( الواقع  - الآفاق) ، قدم المحاضرة الدكتور / طارق توفيق الخطيب الأستاذ المساعد بقسم التسويق ورئيس اللجنة، وقد سبق المحاضرة التعريف بالمؤتمر وآلية المشاركة  فيه، وتم التركيز على محور ريادة الأعمال، حيث تم إلقاء الضوء على واقع مشاريع  ريادة الأعمال في المملكة العربية السعودية، وأهم سمات ريادي الأعمال الناجح  وأهم الصعوبات التي قد تواجهه، وآلية التغلب عليها.
كما وضح الخطيب آلية إعداد مقترح مشاريع ريادة الأعمال وكذلك آلية إعداد أوراق بحثية ريادية.
وفي نهاية المحاضرة  حث الطلاب على ضرورة التفاعل والمشاركة  في المؤتمر لإنجاحه واظهار دور الكلية في المشاركة بفعالية في أنشطة الجامعة وفعالياتها وإظهار المواهب المختلفة للطلاب، وأيضا لاستفادة الطلاب مما تقدمه الجامعة والكلية من جوائز متميزة في هذا الإطار، وفي النهاية تمنى لجميع الطلاب النجاح والتفوق والمشاركة الفعالة باعتبارهم محور العملية التعليمية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509541137