الأحد 28 أبريل 2024

فعالية تثقيفية صحية لسرطان الثدي بكلية التربية وادي الدواسر

تنظم كلية التربية ( شطر الطالبات ) بوادي الدواسر  وبالتعاون مع مستشفى العام بالمحافظة فعالية تثقيفية صحية لسرطان الثدي ، وذلك يوم الخميس الموافق 1439/2/13هـ ، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات الكلية .
وذكر عميد كلية التربية د. ناصر بن محمد العشوان أن إقامة هذه الفعالية تأتي ضمن برامج المسؤولية المجتمعية التي تهدف لرفع مستوى الوعي الصحي للطالبات والمجتمع ، كما تهدف الحملة إلى خفض نسبة الإصابة بسرطان الثدي و توضيح أهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي ،في عيادة الكلية، وسيكون هناك محاضرة وركن توعوي عن مسببات السرطان وسبل الوقاية منه ودور الكشف المبكر في الشفاء التام من المرض .
وأوضح العشوان بأن الكلية ستستضيف عدد من طبيبات مستشفى المحافظة لهذه الفعالية . موجهاً الدعوة لجميع منسوبات الكلية من عضوات هيئة تدريس وموظفات وطالبات الإستفادة الكاملة قدر الإمكان من مثل هذه الفعاليات متمنياً للجميع وافر الصحة والسلامة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509522780