الأحد 28 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان " أساسيات البلاك بورد" لعضوات هيئة التدريس بالكلية

خلود الودعاني

برعاية سعادة عميد كلية التربية بوادي الدواسر الدكتور  ناصر  آل عشوان، وسعادة وكيل الكلية الدكتور ماجد الشريدة أقامت وحدة التعليم الإلكتروني – شطر الطالبات دورة تدريبية بعنوان " اساسيات البلاك بورد" لعضوات هيئة التدريس بالكلية وذلك يومي الأربعاء والخميس الموافق 5-6 /2 /1439 هـ بمسرح الكلية.

ويأتي ذلك في ضوء اهتمام الجامعة وعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد لتدريب منسوبي الجامعة بمختلف الكليات على تفعيل واستخدام نظام البلاك بورد.

بُدأت الدورة بكلمة لوكيلة عميد الكلية الدكتورة خولة الصفار والتي دارات حول أهمية تفعيل استخدام نظام البلاك بورد ودور ذلك في الارتقاء بالعملية التعليمية.

عقب ذلك قامت الدكتورة سحر عزالدين منسقة التعليم الالكتروني بالكلية بتقديم الدورة والتي تضمنت المحاور التالية:

·        تصميم وبناء محتوى مقرر ألكتروني.

·        إدارة التكليفات ( الواجبات )في مقرر إلكتروني.

·        تصميم وإدارة الاختبارات الالكترونية.

·        التفاعل الأكاديمي اللامتزامن.

·        إدارة مركز التقديرات والعلامات.

وفي ختام الدورة تم فتح المجال لطرح الاستفسارات والتي تم الإجابة عليها، وطرح أليات لمتابعة تفعيل استخدام نظام البلاك بورد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/11/1509522687