الثلاثاء 30 أبريل 2024

حملة التطعيم الأنفلونزا الموسمية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

أقامت كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر وبالتعاون مع المستشفى العام حملة للتطعيم ضد الانفلونزا الموسمية واستهدفت الحملة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس والموظفين والطلاب . وقال مدير العلاقات العامة بكلية الآداب والعلوم الأستاذ / نايف بن محمد ال نايف  إن الحملة استفاد منها عدد من أعضاء هيئة تدريس والموظفين وطلاب ، مشيرا إلى أن الحملة أقيمت بالتعاون مع مستشفى محافظة وادي الدواسر العام ، واستهدفت جميع منسوبي الكلية وترك المجال مفتوحا في أخذ اللقاح من عدمه ، لافتا الى أن الحملة أقيمت للوقاية من مرض الإنفلونزا الموسمية بالإضافة إلى تحقيق التعاون بين المؤسسات الحكومية .

الجدير بالذكر أنه في وقت سابق قد دشَّن محافظ وادي الدواسر، عبدالله بن سليمان المبارك ، انطلاق حملة التطعيم ضد الأنفلونزا الموسمية والتي تستمر لمدة شهرين على مستوى المحافظة وتستهدف خلال تلك الفترة المدارس والكليات والجامعات والدوائر الحكومية والأسواق الكبيرة بالمحافظة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509441912