الثلاثاء 30 أبريل 2024

"إدراك الذات و الارتقاء بها" ، برنامج قدمته وحدة الخدمة النفسية و الإجتماعية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم د.حصة بنت سعود الهزاني، أقامت وحدة الخدمة النفسية و الاجتماعية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي فعالية عن إدراك الذات و الارتقاء بها يوم الأحد 9 /2 /1439 هـ ،احتوى البرنامج على عرض  في المسرح بدأ بكلمة ترحيب والقرآن الكريم ثم تعريف إدراك الذات وكيف ندرك ذاتنا وتطوير الذات والمشاعر الايجابية والسلبية وعلاقتها بادراك الذات ووصايا من أجل تطوير الذات وتم توزيع مقياس تقدير الذات  خلال البرنامج  وكان هناك ركن مصاحب اشتمل على توزيعات عن مفهوم الذات وإدراك الذات وكيفية تطويرها  ، بحضور عميدة ووكيلة الكلية وبعض أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطالبات ونال البرنامج استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509436396