الثلاثاء 30 أبريل 2024

ورشة " ابتكار مدركات تشكيلية جديدة من الزخارف الاسلامية باستخدام طباعة الاستنسل " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

أقام نادي الابداع في كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان" ابتكار مدركات تشكيلية جديدة من الزخارف الاسلامية باستخدام طباعة الاستنسل " وذلك يوم الأحد الموافق 9/ 2/ 1439 هـ بإشراف أ/ مها الصقعبي وحضور  عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني. هدفت هذه الورشة إلى الاستفادة من مجال الطباعة بالاستنسل كأحد المنطلقات الابداعية في مجال الطباعة اليدوية لتنمية التراث الثقافي الإسلامي من خلال المحافظة على الماضي والتطلع للمستقبل. وفي نهاية الورشة تمكن عدد من الطالبات من انتاج لوحات فنية تجمع بين أنواع الزخرفة الإسلامية بأسلوب فني معاصر. وقد شهدت  هذه الفعالية حضور  من عميدة الكلية والوكيلة وعدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس  بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509360745