الاثنين 29 أبريل 2024

اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات بالجامعة تقيم معرضاً توعوياً

عمر العبدالله:

أقامت اللجنة التوعوية لمكافحة المخدرات بالجامعة وبالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات بالخرج معرضاً توعوياً عن المخدرات، وذلك في بهو كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، يوم الأحد الموافق 9/2/1439هـ ، حيث افتتح المعرض سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة، وبحضور سعادة عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور/ عبدالرحمن بن إبراهيم الحارثي، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقد شارك في تقديم محتويات المعرض الأستاذ/ عبدالله الحربي، أحد منسوبي إدارة مكافحة المخدرات بالخرج، حيث وضح الأنواع المتعددة التي يتم ضبطها من الحبوب المخدرة، كما بين الطرق والأساليب المختلفة لتهريب المخدرات من خارج المملكة إلى داخلها عبر المنافذ المتعددة.

كما عرضت بعض الأفلام التوعوية داخل المعرض، والتي توضح مدى خطر هذه المخدرات على صحة الإنسان وحياته الاجتماعية وغير ذلك، وأنها أحد أسباب الدمار والهلاك للفرد والمجتمع، وفيها هدر كبير للمكتسبات الوطنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509299374