الاثنين 29 أبريل 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تحتفي بمنسوبي الكلية المتميزين والموظفين الجدد للعام الجامعي 1437\1438هـ

أ. عبد العزيز بن سليمان المغشي

أقامت عمادة الكلية حفل ترحيب بأعضاء هيئة التدريس الجُدد وتكريم لأعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزين حيث رعى سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري الحفل وبحضور قادة الكلية ومنسوبيها.

ابتدأ حفل التكريم بكلمة ترحيبيه ألقاها سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري للأعضاء الجُدد الذين انضموا هذا العام ثم تحدث فيها عن الجهود الكبيرة والتعاون المستمر الذي قام به أعضاء هيئة التدريس والموظفين خلال العام الجامعي 1437/1438هـ والذي يعد عاماً مميزاً لما تحقق للكلية إنجازات ونجاحات.

ومن ثم تحدث سعادة وكيل الكلية الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج عن أهمية مواصلة العمل الدؤوب لتحقيق مزيد من الانجازات والنجاحات وقدم شكره لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين على ما قدموه.

وقد تم تكريم كلاً من:

1.      سعادة مساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مهدي عبد المجيد خماخم نظراً لجهوده الكبيرة في وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية وفي أمانة مجلس الكلية.

2.      سعادة الأستاذ وليد عبد القوي نزيه نظراً لجهوده الكبيرة في وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية.

3.      سعادة الدكتور خالد بن محمد بسيس مشرف قسم علوم الحاسب نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على قسم علوم الحاسب.

4.      سعادة الدكتور حامد بن عبد الغفار السمري مشرف قسم هندسة البرمجيات نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على قسم هندسة البرمجيات.

5.      سعادة الدكتور المنتصر بن المبروك زغدود مشرف قسم نظم المعلومات نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على قسم نظم المعلومات.

6.      سعادة الدكتور علي بن محمد أبو عجوب مشرف قسم هندسة الحاسب نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على قسم هندسة الحاسب.

7.      سعادة الدكتور عاطف علي إبراهيم نظراً لتميزه في البحث العلمي.

8.      سعادة الدكتور لؤي بن معتصم السدمي عضو هيئة التدريس المثالي في قسم نظم المعلومات.

9.      سعادة الدكتور عاطف علي ابراهيم عضو هيئة التدريس المثالي في قسم هندسة الحاسب.

10.  سعادة الدكتور الصادق احمد بابكر عضو هيئة التدريس المثالي قسم علوم الحاسب.

11.  سعادة الأستاذ عبد العزيز بن سليمان المغشي الموظف المثالي.

12.  سعادة الأستاذ عبد الله بن عبد العزيز البنيان مشرف وحدة الأنشطة الطلابية نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على الأنشطة الطلابية بالكلية.

13.  سعادة الأستاذ شباب بن علي الغامدي نظراً لجهوده الكبيرة في وحدة الخريجين.

14.  سعادة الأستاذ ناصر بن نهار العنزي مشرف وحدة المونتاج والتصميم الرقمي نظراً لجهوده الكبيرة في إشرافه على وحدة المونتاج والتصميم الرقمي.

15.  سعادة الأستاذ محمد بن ابراهيم الدسوقي مشرف أكاديمية أوراكل نظراً لجهوده الكبيرة في اشرافه على اكاديمية اوراكل بالكلية.

وفي ختام الحفل قدم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري شكره لأعضاء هيئة التدريس والموظفين على جهودهم المتميزة متمنياً لهم دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509267116