الثلاثاء 30 أبريل 2024

حملة لقاح الانفلونزا بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

منيرة آل هذال

تحت إشراف الدكتور / ماجد بن علي الشريدة تستقبل كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر وعلى رأسهم مساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة/ ميرفت لبيب الكاشف اليوم الأحد الموافق 9/2/1439 منسوبات مستوصف الشرافاء للتطعيم عن فيروس الانفلونزا وهو عبارة عن لقاح يحتوي على أجسام مضادة تقاوم فيروسات الانفلونزا ويحفز الجهاز المناعي لدى الانسان , كما يحتوي عادة على عدة أنواع من الفيروسات المضعفة أو الميتة تتغير تبعا لتغير الفيروسات المتوقع انتشارها سنويا وينصح بأخذ هذا اللقاح سنويا لضمان استمرار المناعة لدى الانسان وخفض خطر الأصابة بالعدوى .

كما قام منسوبي المستوصف بتطعيم عدد من أعضاء هيئة التدريس وعدد من منسوبات الكلية وعدد من الطالبات وختاما شكرت الدكتورة/ ميرفت منسوبات المستوصف على تواصلهم وجهودهم وحضورهم, ويرجع ذلك ضمن مبدأ خدمة المجتمع والتعاون المشترك بين المؤسسات الطبية راجين من المولى القدير العافية للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509266312