الاثنين 29 أبريل 2024

مكتب التعليم (القسم النسائي) بالدلم ينظّم دورة تدريبية (مهارات متقدمة في تصحيح التلاوة) في كلية التربية بالدلم

سهام المرضي

استضافت كلية التربية بالدلم مكتب التعليم ( القسم النسائي ) بالدلم الذي نظّم دورة تدريبية لمعلمات القرآن الكريم تحت عنوان(مهارات متقدمة في تصحيح التلاوة) الذي جاء ضمن مشروع تطوير القرآن الكريم بالشراكة مع وزارة التعليم و جمعية تبيان يوم الخميس الموافق 6/2/1439هـ في قاعة الشبكة بمقر الكلية . قُدمت هذه الدورة من قبل المدرّب أ/ عبدالله بن عبد العزيز التويجري – المشرف في إدارة تعليم القصيم.

حضر الدورة كل من وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده , و مشرفات التربية الإسلامية و الصفوف الأولية , و مشرفة التوعية الإسلامية , و قسم التدريب بالدلم.

و قد شكرت مديرة مكتب التعليم بالدلم المدرّب على البرنامج الثري و لكل من ساهم في إنجاح هذا البرنامج,

و خصت بالشكر عميدة كلية التربية بالدلم د/ مليحة القحطاني و وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده , و لوحدة العلاقات العامة والإعلام , و وحدة التقنية , و مركز التدريب بالدلم على تعاونهم و تيسيرهم تنفيذ البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509261761