الأربعاء 15 أغسطس 2018

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تشارك بركن في المعرض التوعوي لسرطان الثدي

حنان الأسمري
نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع نادي وثبة همم ركناً مشاركاً في المعرض المصاحب للملتقى التوعوي لسرطان الثدي الذي أقيم في مسرح كلية العلوم في جامعة الأمير سطام يوم الأربعاء  5/ ٢ / ١٤٣٩ هـ .
حضر الملتقى صاحبة السمو الملكي الأميرة أضواء بنت فهد ال سعود وصاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت فيصل آل سعود
وعميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وعميدات ووكيلات الكليات المشاركة في المعرض ، وقد احتوى الحفل على العديد من الفقرات التوعوية والتثقيفية و بحضور فريق مشاة النسائي من الرياض ومنسوبات مجمع التعاون الطبي.كما تم تكريم الكليات المشاركة في الحفل و المنسقات في وحدة الإعلام والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509015474