الثلاثاء 30 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام طالبات) تتزين بأبهى حلتها في اليوم الوطني 87

نوره بن عفيصان

في يوم الخميس الموافق 8/1/1439 هـ احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية باليوم الوطني 87 في ساحة الداخلية للمبنى.

فقد كان هناك عدة مشاركات شاركت بالإحتفال منها معرض مصاحب لقسم الكيمياء بإشراف الدكتورة فاطمة الشرباصي , وقسم القانون  غزال فهد الدبيس بإشراف الأستاذة مها المقابلة , وقسم الأحياء بإشراف الدكتورة زينب المطيري والدكتورة فرج الله المغازي , وأيضاً شاركن طالبات المجلس الطلابي بإشراف مكتب العمل الطلابي  بتعريف للرؤية 2030 وتوضيح أهدافها ورؤيتها المستقبلية مؤكدين الوحدة الإسلامية وكذلك فيلم وثائقي عن أهم إنجازات خادم الحرمين الشريفين و ولي عهده .

ومن المشاركات التي قدمت معرض رسومات فنية للطالبة بسمة اليامي , وأيضاً كان هناك ركن مصغر لمشاركة بعض المشاريع الصغيره لبنات الوطن بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509014432