الاثنين 29 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية / شطر الطالبات تقيم معرضاً بعنوان " لا للمخدرات.... لا للمنشطات "

علا قرعان

افتتحت سعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية د. أمل بنت صالح الشمراني صباح يوم الأربعاء 5-2-1439 معرضاً بعنوان " لا للمخدرات ..لا للمنشاط " والذى أقيم في ساحة مبنى (أ) بعمادة السنة التحضيرية في تمام الساعة التاسعة صباحا على أن يستمر المعرض يومين متواصلين. نظم المعرض وحدة خدمة المجتمع برئاسة أ.نرمين أحمد  بالتعاون مع اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات (  (saadcو اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات "نبراس" , وهذا من خلال تزويد المعرض بالعديد من البنرات والكتيبات المصورة والمنشورات التي تستهدف التوعية والوقاية من خطر كلا من المنشطات والمخدرات . كما كان لمشروع "معا ضد المخدرات " بكلية خدمة المجتمع بالخرج مشاركة متميزة حيث ساهم في المعرض ببعض البنرات التي تشرح حالات الإدمان وطرق الوقاية منها . بدأ المعرض بعرض عدة فيديوهات عن أخطار تعاطى المنشطات وتأثيرها الضار على حياة الإنسان عبر شاشة عرض تلفزيزنية مصاحبة للمعرض تلاها فقرة شرح لبنرات وبوسترات المعرض من قبل فريق صديقات المجتمع من الطالبات والمكون من 26 طالبة قمن من خلالها بالرد على تساؤلات الحضور.

شهد المعرض العديد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبى العمادة من الإداريات وحضور ملفت من الطالبات.

وفى الختام وزعت حقائب الهدايا بما تحتويه من مطويات ومنشورات على زوار المعرض

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1509012670