الجمعة 03 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تطلق مسابقة ثقافيات الثانية على تويتر

عمر العبدالله:

دشن قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب مسابقة ثقافيات في نسختها الثانية, والتي هي عبارة عن مسابقة إلكترونية على حساب (ملتقى جامعة سطام) بتويتر خصصت لطلاب وطالبات الجامعة بمختلف الكليات التابعة للجامعة , بحيث يتم نشر مجموعة من التغريدات من فترة إلى أخرى تحتوي على مواد علمية أو ثقافية أو معرفية منوعة , وتكون أسئلة المسابقة منها.

بدأت المسابقة يوم الثلاثاء 4 / 2 / 1439هـ , حيث ستتاح مواد المسابقة يوم الثلاثاء من كل أسبوع حتى نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي , وسيكون الاختبار التحريري للمسابقة يوم الأثنين 23 / 3 / 1439هـ.

بعد ذلك سيتم تكريم أول خمسة مراكز فائزة  في المسابقة من كليات البنين وخمسة مراكز أخرى من كليات البنات على النحو التالي:

المركز الأول 3000 ريال

المركز الثاني 2000 ريال

المركز الثالث 1500 ريال

المركز الرابع 1000 ريال

المركز الخامس 500 ريال

فعلى الراغبين أو الراغبات المشاركة في المسابقة تعبئة الاستمارة التالية وتسليمها لمشرف أو مشرفة الأنشطة بالكلية .

المسابقة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2017/10/1508960836